É grande a expectativa da badalada cerimônia de inauguração do 1º Aeroporto de Senador La Rocque , a 22 quilômetros de Imperatriz, batizado, oficialmente, inclusive com o referendo uníssono da Câmara de Vereadores do lugar, de CENTRO INTEGRADO DE MODELISMO DE IMPERATRIZ (CIMI).
O concorrido evento acontece já no próximo 27 de novembro de 2010, nas instalações do novel terminal aéreo, o mais novo cartão postal do nordeste.
Faraônica, a obra vem sendo tocada por um consórcio presidido pelos endinheirados Alan Cenarium e Fabinho 3D, esse último campeão mundial de tork roll, na modalidade “lambe chão”.
Segundo o chefe da assessoria de imprensa do CIMI, jornalista Fábio Fita Barbosa, que é, por sinal, um amante da aviação civil pátria, todos os preparativos para a festa estão sendo, meticulosamente, providenciados, inclusive a contratação de um gaucho da fronteira para comandar o mega churrasco.
A novidade, frisa o jornalista, já se reportando aquele que será o ponto alto da festa, é a condecoração de exímios e habilidosos aeromodelistas desta região, dentre os quais se destacam o professor Mesaque, Judson Xerox (que vai estrear um novo carregador elétrico inteligente, adquirido com Fabinho 3D), Leandro, Wescley e Helder Carrinho.
A pedidos, exibimos também, a exemplo do blog co-irmão AEROIMP, o primoroso, o bem elaborado e o incrivelmente inteligente convite da festa, que pode ser adquirido, na Banca do Chico, na Praça de Fátima, e nas instalações da Levada Elétrica, ao simbólico preço de R$ 200,00:
CONVITE Convidamos todos os aeromodelistas e amigos a participarem do primeiro Churrasco na Pista do CIMI - Centro Integrado de Modelismo de Imperatriz, o qual acontecerá no próximo dia 27 de novembro, sábado, esperamos que todos, inclusive os dinossauros do aeromodelismo de Imperatriz, participem, afinal de contas não podemos esperar até que outro aeromodelo fique preso nas árvores para fazermos um churrasco. Quem tá afim de acender o fogo com combustível 10%nitro, usar o vento da hélice pro carvão virar brasa, virar os espetos entre um voo e outro, comer com a mão suja de óleo e, por fim, limpar tudo com um borrifador, e usar o aero de isopor pra deixar a cerveja gelada. |
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